| | | |


客服中心
常見問題與解答
請您填寫下列資料, 以利我們與您連絡, 謝謝!!(有*號者請務必填寫)
信用卡自動語音查詢服務 如何使用網路銀行
快速存款櫃員機 開戶資格與必備文件
全能櫃員機 24小時花旗電話理財服務
 
24小時花旗電話理財服務
把銀行搬回家,享受輕鬆理財
每一位花旗客戶,皆可透過24小時花旗電話理財服務,全年365天隨時隨地藉著電話遙控理財,這項服務有如您周遊花旗萬戶通理財服務網的交通工具,讓在家即可暢行花旗金融世 界,有效掌握理財時機。
即使在國外亦隨時提供服務
當您身處國外,您只需撥付費電話886-2-2576-8000將有專業且親切的台灣花旗銀行24小時越洋遙控理財專員隨時為您服務。另外,我們提供了「花旗國際直撥免付費電話」緊急服 務。當您在國外發現金融卡遺失、無法提領或是信用卡遺失、無法刷卡的問題,您亦可直撥 「花旗國際直撥免付費電話」我們將協助您承做海外緊急處理。建議您在出國前可來電詢問 「花旗國際直撥免付費電話」緊急服務相關事項。
  • 24小時越洋客戶付費電話理財熱線:886-2-2576-8000
    Callin理財,讓你輕鬆坐享其成
    平常頻繁的調度轉帳,對您來說的確很麻煩,即使找到自動櫃員機也得一筆一筆慢慢轉帳,現在只要一通電話用說的就能一次解決,透過花旗「24小時電話理財服務」就有專人為你轉 帳(註)多達20個帳戶,在國外更可透過免付費電話遙控轉帳!
     
    (註)跨行轉帳時間:星期一至星期五上午9:00~下午3:00
     
    再享Call in 理財9大優勢
    1. 365天、8,760個小時,全年無休,提供貼心理財需求。
    2. 跨行轉帳,可預設20個帳戶,一天最高可匯轉新台幣2千萬元。
    3. 可預設0到6個月內之銀行代繳帳款或帳戶轉帳,讓您提前做好理財規劃。
    4. 電話轉帳國外匯款,申報手續交由花旗代為處理。
    5. 開立新定存帳戶、申請支票本,快速又簡便,不用跑銀行。
    6. 線上查詢基金淨值、外幣走勢分析、下單買賣、轉換基金。
    7. 信用卡Call in預借現金,不用出門也可獲得一筆現金。
    8. 談指通話,自動代繳信用卡轉帳、車貸、房貸、稅款等月繳款服務。
    9. 金融卡/信用卡24小時電話掛失服務,免除被冒用或盜領的風險。