Citibank
隱私權保護聲明花旗全球網站

紅利點數有無使用期限?

 

只要您的信用卡是有效,則積點終身有效,無使用期限,但如果您的信用卡有延遲繳款等情事,則您的積點則失效。花旗禮享家紅利積點乃是終身有效,唯當花旗紅利白金卡終止或被迫停用後,將無法參與此項回饋活動,所有剩餘的花旗禮享家紅利積點亦將同時失效。

紅利積點有什麼禮物可以兌換?

 

您可參考花旗銀行所發行的花旗禮享家目錄,或是上花旗銀行網站www.citibank.com.tw查詢。

額外的2倍點數和基本1倍點數是否有所不同呢? 所兌換的禮物是否相同呢?是否需較多的點數才能兌換同樣的禮物呢?
 

兩種點數並無不同,您可合併用於兌換花旗禮享家禮品,您兌換時也不需增加額外的點數。

多少點數才能兌換禮物? 要如何兌換?
 

您可參考花旗銀行所發行的花旗禮享家目錄,或是上花旗銀行網站www.citibank.com.tw查詢禮享家目錄。您可撥打語音專線02-2576-5888進行兌換或是登錄花旗網路銀行進行兌換。

紅利點數可否折抵現金? 或是在消費時直接折抵消費金額?
 

紅利點數無法直接折抵現金,但是當您在部分花旗積點折現金特約商店進行消費時,可以直接折抵消費金額,最高可折抵消費金額的20%。詳情請參閱花旗銀行網站www.citibank.com.tw查詢。

兌換點數後多久會收到禮物?
 

為了提供您更好的服務,花旗率先推出紅利兌換商品七個工作天內送達的服務(限台灣本島,且兌換商品無缺貨之情況下) ,大部分商品在您完成兌換手續後的七個工作天內由快遞公司或以郵寄方式送達。「遨遊四方」里程積點轉移則約需要2-4週,積點轉移後,您若要開始兌換免費機票或訂房,需自行與該合作公司聯繫兌換事宜。提醒您儘早規劃積點轉移,使您的旅行計劃更如意。

如果不滿意收到的禮物,可否退換?
 

獎項一經兌換即不得取消或退回,若您所兌換之商品有瑕疵或於運送過程中損壞,您可於商品送達後14天內,撥(02)2576-5888專線洽詢服務專員,留下換貨紀錄後,將於3個工作天由專人取回,請附回原包裝說明書及保證書後,無瑕疵之同項商品將於完成退還手續後七個工作天左右送達。提醒您,在商品退還前,務必先通知本行,否則無法處理。

我所兌換之自付額商品若不滿意是否可退還?
 

您可於商品送達後7天內,撥(02)2576-5888專線洽詢服務專員,留下退貨紀錄後,將於3個工作天由專人取回,請附回原包裝說明書及保證書。提醒您,在商品退還前,務必先通知本行,否則無法處理。

我的花旗紅利白金卡的紅利點數是否可以兌換飛行里程數?
 

可以,您可以參閱花旗禮享家目錄或是上花旗銀行網站www.citibank.com.tw查詢相關兌換規則與兌換方式。

 
花旗全球網
隱私權保護聲明
讀者重要訊息