客戶資料安全保護政策花旗全球網站
美商花旗銀行台北分行
財務報表  內部控制制度聲明書 呆帳揭露專區

花旗(台灣)商業銀行股份有限公司
信用卡及相關產品暨信用貸款相關收費 信用卡財務資訊 信用卡財務資訊(98年7月前歷史資料)
呆帳揭露專區 各項業務定型化契約 新臺幣存放款計息方式揭露聲明
委託代辦專區 內部控制制度聲明書 ATM非約定帳戶轉帳限額三萬元
前置協商專區 年報 資本適足性與風險管理專區
理債服務專區 中文財務報告 重要財務業務資訊
外幣票據託收 信託業務網際網路行銷揭露事項 基金通路報酬變動通知
與花旗(台灣)商業銀行有特約合作關係之第三人名單 基金風險等級變動通知
【信用卡長期使用循環信用持卡人轉換機制】公告 基金收費一覽表
服務收費一覽表 保管箱收費一覽表 信用卡差別循環信用利率分佈比率
房貸收費一覽表 人民幣業務專區 雷曼兄弟資訊專區
蒐集、處理及利用個人資料告知事項 外匯交易一般條款暨承認事項(企業暨機構客戶總事業群及商業金融事業群之企業客戶專用)
業務紛爭處理程序及交易糾紛之申訴管道(適用於本行消費金融事業群之客戶) 花旗新創產業資訊專區
衍生性金融商品交易服務之交易糾紛申訴管道(企業暨機構客戶總事業群及商業金融事業群之企業客戶專用)
企業金融客戶承作結構型商品交易之交易糾紛申訴管道(適用於本行企業暨機構客戶總事業群及商業金融事業群之企業客戶)
大來卡財務資訊 大來卡相關費用 2016 企業社會責任報告書
【大來卡長期使用循環信用持卡人轉換機制】公告

公告 性騷擾防治、申訴及調查懲戒處理要點

親愛的花旗(台灣)銀行客戶 您好 :
根據銀行局規定,自二00五年六月一日起,自動櫃員機非約定帳戶轉帳每日轉帳,金額上限調降為新臺幣三萬元整。請您參考以下「不受三萬元轉帳限制」及「受三萬元轉帳限制」之各項服務項目說明。如有任何問題,請來電 (02) 2576-8000洽詢。

有關ATM繳款不受三萬元限制的詳細資訊,歡迎您連結至財金公司提供的「繳費查詢網」查詢(http://www.fisc.com.tw/atmtransfer/)。更多訊息,請透過各金融機構客服電話查詢。

如果您是 :
存款客戶
不受三萬元限制 受三萬元限制
花旗(台灣)銀行同名帳戶間轉帳,將不受每日轉帳金額上限三萬元之限制。 轉帳至花旗(台灣)銀行不同名帳戶,且非預設帳戶
透過自動櫃員機繳納稅款、水、電、瓦斯、電信、學費或國公營事業機構費用,如稅款、交通事業費,及花旗信用卡、花旗Ready Cash卡、花旗個人信貸將不受每日轉帳金額上限三萬元之限制。 轉帳至非花旗(台灣)銀行帳戶,且非預設帳戶

貼心小提醒
為了增加您日常交易轉帳之便利性,建議您將經常往來的帳戶事先設定為「預設轉帳帳戶」,本行已陸續寄發「預設帳戶轉帳匯款約定書」,也歡迎您透過花旗網路銀行線上下載 「預設帳戶轉帳匯款約定書」 ,或是來電(02)2576-8000索取。請將填妥後的約定書,寄回花旗(台灣)銀行,我們將儘快為您處理。

信用卡客戶

不受三萬元限制 受三萬元限制
不論持花旗(台灣)銀行或他行金融卡,凡透過自動櫃員機轉帳繳交花旗信用卡帳款,均不受每日轉帳金額上限三萬元之限制。

Ready Cash 卡、個人信用貸款客戶與EZ購分期付款客戶

不受三萬元限制 受三萬元限制
不論持花旗(台灣)銀行或他行金融卡,凡透過自動櫃員機轉帳繳交花旗Ready Cash 卡與信用貸款帳款,將不受每日轉帳金額上限三萬元之限制。 EZ購分期轉帳繳款

房屋貸款客戶

不受三萬元限制 受三萬元限制
持他行金融卡,透過自動櫃員機轉帳至本行之「房屋貸款帳戶」繳交月付款貸款客戶,將不受每日轉帳金額上限三萬元之限制。
  1. 持他行金融卡,透過自動櫃員機轉帳入本行「自動扣繳存款帳戶」以繳付每月房屋貸款月付款者。
  2. 辦理自由年貸、新自由年貸或理財型房貸,持他行金融卡,透過自動櫃員機轉帳入本行之「支票存款」或「活期存款」以繳交房貸應繳金額者。
  3. 動用您的房貸額度,並將存款自本行支票存款/活期存款轉帳出至其他存款帳戶者。

貼心小提醒
為了方便您繳交貸款,建議您將上述常用帳戶設為「預設轉帳帳戶」,您可以透過花旗網路銀行線上下載「預設帳戶轉帳匯款約定書」或是來電(02)2576-8000索取,以方便您繳付房貸月付款或隨時動用及償還房貸循環額度。

ATM非約定帳戶轉帳限額三萬元
花旗全球網