隱私權保護聲明 花旗全球網站

目前為華僑銀行的客戶,合併後,也有最低存款餘額的規定嗎? 以後是否會有帳管費?   現階段開戶資格仍按原來方式辦理/現階段沒有最低存款餘額的要求/現階段沒有收取帳戶管理費用。合併基準日為96年12月1日,未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

我得到消息「花旗銀行購併華僑銀行」,那會不會裁撤分行? 如果會?那對我們原本開戶的客戶就很不方便了?   現階段我們是以原方式、原分行為您提供服務。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

合併後,花旗銀行與華僑銀行兩家銀行帳戶是否通用?花旗銀行與華僑銀行互轉是否仍需做國內匯款?
合併後,我在華僑銀行的帳號會不會有變動?我轉帳到華僑銀行的帳號(ATM、網銀、匯款)會不會被退匯啊?
購併後我用華僑銀行金融卡到花旗銀行的ATM轉帳、繳交花旗或是華僑銀行的信用卡費, 需要轉帳手續費嗎?

合併基準日為96年12月1日。花旗(台灣)銀行與花旗銀行為各自獨立營運之兩家銀行,現階段我們是以原方式、原分行為您提供服務。兩家銀行帳戶不能通用,花旗(台灣)銀行(原華僑銀行)與花旗銀行之帳戶互轉仍需做國內匯款。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。
現階段您的原華僑銀行帳號仍可正常使用,不受影響,您仍可使用您原來的華僑銀行帳號,但提醒您,合併後,應將銀行名稱改為「花旗(台灣)銀行」(代號010) XX分行。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。(國外匯款,銀行英文名稱:Citibank Taiwan Ltd.)
若透過轉帳功能繳費,不需要收費;但若透過繳費功能繳費,將依當時公告之收費標準收費。若收費標準有變動,花旗(台灣)銀行將依規定通知客戶。

原先購買基金的客戶,整體上會不會受影響(例如: 手續費、重新開戶?) 購併後,之前我在僑銀申購的基金要贖回,須如何辦理?
購併後,代理銷售的基金會不會有異動(刪、增)?如果我現在買的基金到時候不代理銷售,那我後續贖回該向誰提出?
我得到消息「花旗銀行要購併華僑銀行」,那我原本在華僑銀行的投資(例如: 基金),會不會受影響?我的基金優惠折扣是否會受影響?

合併基準日為96年12月1日。 現階段我們是以原方式、原分行為您提供服務, 請您還是到原來的分行辦理業務。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。合併後,代理銷售的基金若有異動,各基金將依正常上下架程序辦理,投資人對於已下架之基金仍可向花旗(台灣)銀行申請贖回。 您的基金,債券等投資型商品之相關權益均依契約之約定,不會因合併而受到影響。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。 已宣布之基金優惠不會受到影響。未來視狀況將公告不同手續費優惠等配套措施。

購併後,華僑銀行的網路銀行網址會不會變更呢? (需不需要重新申請)   目前網路銀行網址暫無變更。
花旗(台灣)銀行的網址為www.citibank.com.tw
未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

原華僑銀行的存戶權益是否異動 (ex.跨行提領現金之手續費優惠或薪轉戶之優惠)?   合併基準日為96年12月1日,未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

購併後,手邊未用完的支票是否可以再繼續使用?還是要立即向銀行換新的支票?
合併基準日為96年12月1日,現階段支票仍可繼續使用,未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

購併後,還會提供保管箱服務嗎?

現階段我們將繼續提供原有服務內容。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

我是花旗銀行(華僑銀行)的客戶,現在我可以直接到華僑銀行(花旗銀行)進行交易或辦理各項業務嗎?   很抱歉,在合併初期請您還是到原來的分行辦理業務,也就是花旗(台灣)銀行(原華僑銀行)和花旗銀行現階段還是以原方式、原分行為您提供服務。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。不便之處,敬請見諒。

花旗銀行購併華僑銀行後,我的華僑銀行存摺、金融卡還可以使用嗎?會不會限期要客戶更換存摺、金融卡、存單,若未在期限內完成,會有什麼影響嗎?   合併基準日為96年12月1日,現階段您的原華僑銀行帳號仍可正常使用,不受影響,您原持有的華僑銀行存摺、存單、金融卡仍可繼續使用,待使用完畢,再行換新。但提醒您,合併後,銀行名稱請使用「花旗(台灣)銀行」(代號010) XX分行。

花旗全球網
隱私權保護聲明