Citibank Taiwan
回花旗首頁 客戶資料安全保護政策 花旗全球網站
信託業務網際網路行銷揭露事項

花旗(台灣)商業銀行股份有限公司 – 公司簡介
公司名稱 花旗(台灣)商業銀行股份有限公司
公司負責人 管國霖
公司總行所在地 台北市信義區松智路1號1、2、12、13、14、15、16樓
信託業務專責部門所在地 台北市中山區德惠街9號9樓之3
公司統一編號 28421312
銀行營業執照號碼 營業登記銀更字第103019號
經營型態 客戶透過本行投資共同基金、外國債券、境外結構型商品及外國有價證券〈美股、港股、ETF等〉等,係以特定金錢信託方式,由本行以委託人名義依客戶之運用指示,代客戶與交易相對人進行交易。本行對信託財產無任何運用決定權。
聯絡方式 02-2576-8000
客服信箱: www.citibank.com.tw 點選”連絡我們”
公司網址 www.citibank.com.tw
關於花旗 花旗是全球銀行的領導品牌,在一百六十多個國家擁有約兩億的顧客。花旗為消費者、企業、政府及機構客戶提供各種金融產品和服務,業務範圍包括:消費金融與信用卡、企業金融與投資銀行、證券經紀服務、環球金融交易服務以及財富管理。

在台灣方面,花旗銀行於民國53年成立辦事處,隔年成立台北分行,業務範圍涵蓋企業金融、投資銀行、消費金融等領域。為了持續深耕台灣市場,花旗在2007年正式成立花旗(台灣)商業銀行並購併華僑銀行。

花旗(台灣)銀行因強健的總體營運表現與對社會公益的積極投入,獲得多項國內外大獎肯定,已連續20年榮獲《金融亞洲雜誌》(FinanceAsia)「最佳外商銀行」獎、連續14年蟬聯《財資雜誌》(The Asset)Triple A「最佳銀行」大獎,並連續9年獲《讀者文摘》「信譽品牌:信用卡發卡銀行金獎」。

花旗的企業金融及消費金融業務亦分別獲得外界高度評價。在企業暨機構業務部分,花旗(台灣)銀行除了是台灣第一家進入本土承兌押匯的外商銀行,更率先承辦國際外匯的業務。現在,花旗也針對大型企業、跨國企業、中小企業、金融同業以及外資等不同客戶的需求,提供全方位的服務與解決方案,以及跨國界的產品,主要的業務範圍包括外匯交易、承銷、融資、環球交易服務、全方位財務顧問等。2015年底,花旗更領先市場推出「在地化全球保管服務」,協助壽險業將海外投資資產移回台灣,落實金融進口替代政策。

在消費金融方面,花旗持續引進創新的產品及豐富的資源,不僅成為台灣金融業的標竿,更讓客戶享受到最佳的金融理財服務;包括率先推出「財富管理銀行」,引進優利組合帳戶、黃金帳戶等最先進的金融商品,並在國內首創電話理財中心、二十四小時無人銀行、便利商店代收信用卡帳款、智慧銀行、不斷升級「花旗行動生活家App」,並首創台灣金融界「聲紋辨識」的客戶服務。

花旗除了在業務上屢創佳績,推動公益也不遺餘力。本著取之於社會,用之於社會的精神,積極推動希望工程與教育、社區關懷與扶助、金融理財教育與環境保育等四大領域的公益活動,包括長期推動的「花旗聯合勸募活動」、「金融理財教育」、「花旗全球義工日」與「花旗環境保育活動」等,以扮演良好的企業公民為己任,希望為台灣建立一個更美好的未來。

花旗(台灣)銀行詳細介紹請至www.citibank.com.tw點選 ”關於花旗”
基金公開說明書索取方式 您如有需要基金公開說明書印刷文本,可就近向本行各分行索取。

信託業務網際網路行銷揭露事項  
花旗全球網
客戶資料安全保護政策
讀者重要訊息