第一次使用網路銀行?  註冊
 
 網路銀行登入
 
網路使用者代號
 
網路登入密碼 (請以鍵盤輸入)
 
儲存網路使用者代號
花旗銀行,祝您新年快樂,財運亨通! 農曆春節期間,歡迎多加利用花旗網路銀行、花旗行動生活家APP所提供的各項查詢或繳費服務,安全、快速、免等候!
提醒您,春節期間花旗網路銀行因系統維護,暫停全方位財智規劃查詢服務,如有需求,請使用花旗行動生活家APP,造成您的不便,敬請見諒!
提醒您,若您的繳款期限適逢連續假期,本行已依規定為您調整(圓滿貸客戶繳款截止日維持不變),請依帳單記載繳款日繳款即可。同時,為避免春節假期過後各金融機構業務繁忙,建議您可預先安排,以利準時繳款,謝謝!
本行將禁止已開啟USB偵錯模式的行動裝置操作行動生活家。您必須停用USB偵錯模式才可以繼續操作花旗行動生活家,以避免讓您的資料及交易訊息曝露在風險之中。造成您的不便,敬請見諒!
為了提升花旗基金理財網之網路環境使用安全,於2019年12月15日起基金理財網將不再支援瀏覽器IE10(含)以下版本,其他版本瀏覽器則不受影響,請您更新瀏覽器至IE11(含)以上,以便日後繼續使用花旗基金理財網。