隱私權保護聲明花旗全球網站
電話理財服務中心銀行語音服務注意事項
特別提醒您,切勿聽從詐騙語音之指示轉接專員服務,以免受騙上當,亦不要聽從來電歹徒之指示, 告知您的銀行或信用卡密碼。另外,本行發送簡訊內容不會有回電聯絡電話,如您有任何問題請撥打花旗銀行:(02) 2576-8000 進行確認。此外,請妥善保管您的銀行或信用卡密碼,避免洩漏給第三人,並定期更換密碼。

銀行電話理財密碼申請方式
請帳戶持有人攜帶您的證明文件(身分證正本、原開戶印鑑)親至分行辦理。使用您的金融卡磁帶密碼透過電話理財專員服務申請 ( 請撥打花旗銀行24小時服務電話: 02-2576-8000, 轉接銀行服務請按 2 )
銀行語音操作注意事項
利用語音服務進行” 本行本人帳戶轉帳或繳款”,無須事先與本行約定,但是進行 ” 本行第三人轉帳及跨行轉帳 ”之服務需事先辦理轉帳帳號之約定,並有轉帳金額上限。投資及外幣轉換交易有截止時間之限制,台幣與外幣間的轉換有每日金額之限制,歡迎來電查詢。
 
電話理財服務中心銀行語音服務注意事項
花旗全球網 隱私權保護聲明
讀者重要訊息