客戶資料安全保護政策花旗全球網站
讀者重要訊息
免責聲明

注意

請仔細閱讀下列各項條款,台端進入本網站及其任何一頁讀取資料時,即視為同意接受下列各項條款之約束。倘若台端不同意下列各項條款,則請勿進入本網站或其任何一頁讀取資料。

Citigroup 1996-2014年之著作權,茲保留一切著作權權利。

除非另外註明,否則,各頁及顯示在螢幕上每頁資料,以及其中登載之資料及編排,其版權全屬花旗集團所有。

  • 商標
    花旗(CITI)、花旗(CITI)及紅橋、花旗銀行(CITIBANK)、花旗集團(CITIGROUP)是花旗集團及花旗銀行的商標和服務標誌,並已在全世界使用和註冊。花旗銀行、花旗集團及其分支機構對該等網頁中包含的某些其他商標和服務標誌享有權利。

  • 資料之使用
    各網頁內所包含之資料及登載之各項條款及說明均可能變更。在未得花旗集團授權下,不得使用花旗集團的網站和系統,包括但不限於擅自進入花旗集團系統、誤用密碼或誤用網上登載的任何資料。至於台端可否取得特定產品及服務,得視花旗集團及/或其聯屬公司之最後決定。投資服務並非銀行存款,不受美國聯邦存款保險公司(FDIC)或任何其他機構所擔保。投資帶有風險,包括可能導致本金損失。

  • 連結網站
    本行不同意行銷公司以非法且未經本行同意之下即連結本行網站做為網路行銷之用。如經本行查獲前揭情事,本行必將嚴將追究。
    本網站可能連結至由第三方(非花旗集團的關聯機構)控制或提供的網站。對本網站連結的任何第三方網站發布或提供的任何信息、資料、產品或服務,花旗集團不會承擔責任。本網站雖與第三方網站連結,並不表示花旗集團保證或推薦該等網站所提供的任何產品或服務或其中包含的任何信息;花旗集團也不對該等網站提供或發布廣告宣傳的任何產品或服務的失誤承擔任何責任。該等第三方的隱私政策可能有別於花旗集團的,且第三方網站的安全保障可能少於花旗集團提供的。

  • 保證責任之免除
    本網站所包含之資料,包括文章、圖表、連結或其他項目是依其「現況」或「可利用之狀況」提供 ,花旗集團對上述資料之正確性,充足性或完整性不予保證,且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。關於上述資料並不提供任何種類之保證、明示或法定保証,包括但不限於不侵犯第三人權利、所有權、適售性、特殊目的適合性以及無電腦病毒的保證。

  • 賠償責任之限制
    對任何當事人就本網站或其使用或無法使用所引起,或任何未能履約,錯誤,遺漏,中斷,失效, 傳遞作為之延誤,電腦病毒或連線,系統故障等所引起之任何損害,包括但不限於直接或間接,特別,附隨或後果性損害、損失或費用,即使花旗集團或其代表曾被告知有關上述損失或費用支出之可能性,花旗集團於任何情形下均不負賠償責任。

  • 提交之資料
    透過此網站向花旗集團提交之所有資料應被視為並繼續保持為花旗集團之財產。花旗集團就來訪本網站之當事人透過本網站所提供之任何想法、概念、知識或技術等,應具有不限任何目的自由使用之權利。花旗集團就所提交之資料,除花旗集團所同意直接有客戶關係者,或經特別約定或由法律規定者外,不受任何保密義務約束。

  • 適用性
    本網站並非旨在向某些人士或機構發布或供其使用,在該些人士或機構所在的司法管轄區或國家,該等發布或使用將違反當地法律或法規。花旗集團雖提供本網站和通過本網站提供有關資訊、產品和服務,但在受到法律禁止提供本網站和通過本網站提供的資訊、產品和服務的司法管轄區,花旗集團並沒有向該些司法管轄區內任何人士發放或邀請其使用本網站和有關的資訊、產品和服務。

  • 附加條款
    本網站某些部分或網頁可能包括特別的條款,作為對本條款的補充。倘有任何抵觸,該等附加條款將適用於相關部分或網頁。

  • 法令適用
    本網站之使用受中華民國法律轄管。

  • 標題與語言
    本聲明書各條標題,僅為查閱方便而設,不影響聲明書有關條款之解釋、說明及瞭解。本聲明書有中、英文二種版本,此二種版本有任何不一致時,悉以中文版本為準。
 
讀者重要訊息
客戶資料安全保護政策
花旗全球網 讀者重要訊息