回花旗首頁客戶資料安全保護政策 花旗全球網站

title
中獎名單
方X元 陳X娜 張X智 陳X全 游X容

注意事項:
  1. 花旗(台灣)商業銀行於活動結束後,統計所有抽獎機會,並於2014年6月27日於律師見證下電腦隨機抽出5名中獎者,每人限中獎一次。本行並以專函通知得獎人中獎事宜,得獎人需配合本行辦理相關手續後始可領取獎項。如中獎人於指定回函日期前未兌領者視同放棄,恕無法兌換或補領。獎項限得獎者本人兌換,不得轉讓他人使用。
  2. 新加坡三天二夜自由行使用說明
    (1)憑兌換券正本與雄獅旅遊業務進行兌換,適用出發時間為2014/07/1~2014/12/31。
    (2)三天二夜自由行包含之服務如下,但不包含相關稅金及特定期間機票加收費用(例:寒暑假、農曆春節、連續假期及波段售價調整..等),詳細規範以兌換券上載明為主。遺失或逾期恕不補發,相關注意事項請詳兌換券所載之說明。
    ‧往返經濟艙機票(艙等V / 機票效期2-14天,不得提前返回,亦不得延期),僅適用華航(CI)及華信(AE)直營班號,恕不可使用與友航聯營之共同班號。不限航班。
    ‧新加坡飯店二夜住宿,適用之住宿飯店為【皇后大酒店Hotel Royal @ Queens】,房型為雙人房,可加價續住其他地區飯店,惟增加的交通部分需自理。
    ‧含每日早餐。
  3. 贈品以實物為準,得獎人不得要求更換規格配備或折抵現金。花旗銀行將依所得稅法及各類所得扣繳稅率標準,就本活動中獎人贈品所得扣繳及申報,得獎人若為中華民國境內居住之個人或總機構在中華民國境內之營利事業,所領取之贈品,不論是否使用,本行將依上述法令就贈品所得列單申報主管稽徵機關。
  4. 本行與商品/服務供應商並無合夥、經紀、代理或保證關係,如該商品/服務有瑕疵或產生任何爭議,應由商品/服務供應商負責。


花旗全球網
客戶資料安全保護政策
讀者重要訊息