隱私權保護聲明 花旗全球網站

併購目的?   台灣政府鼓勵金融機構合併,創造出更有競爭力的金融產業。花旗集團支持這項政策,這項併購有助於花旗在台灣的成長策略。

客戶會受到什麼影響?   我們第一優先的處理項目就是確保您可以持續得到最佳的服務。由於業務相關規劃仍在進行中,我們在未來數個月會保持和客戶的聯繫,告知未來如何以最有效的方法繼續服務客戶。

合併後,花旗銀行與華僑銀行兩家銀行帳戶是否通用?花旗銀行與華僑銀行互轉是否仍需做國內匯款?

合併基準日為96年12月1日。花旗(台灣)銀行與花旗銀行為各自獨立營運之兩家銀行,現階段我們是以原方式、原分行為您提供服務。兩家銀行帳戶不能通用,花旗(台灣)銀行(原華僑銀行)與花旗銀行之帳戶互轉仍需做國內匯款。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

我得到「花旗銀行購併華僑銀行」消息,請問何時合併完成,因為這樣據點多了,交易較方便?

現階段我們是以原方式、原分行為您提供服務。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶,謝謝。因此,請您還是到原分行辦理業務。

開戶資格是否異動(最低開戶金額…)?   現階段開戶資格仍按原來方式辦理,未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。

購併後,營業據點會不會增加?因為花旗的據點實在太少了。   未來合併完成後,花旗銀行在台灣將以分佈更廣的營業據點、更方便迅速的自動化服務、以及更豐富多元的產品組合,竭誠為您提供全方位的優質服務!

花旗帳款可以到華僑銀行繳款嗎?   很抱歉,目前花旗(台灣)銀行(原華僑銀行)尚未代收花旗銀行帳款,請您透過花旗銀行多樣化的繳費管道繳交您的花旗銀行帳款。

我是花旗銀行(華僑銀行)的客戶,現在我可以直接到華僑銀行(花旗銀行)進行交易或辦理各項業務嗎?
何時可以在花旗銀行(華僑銀行)辦理華僑銀行(花旗銀行)的交易? 會通知或公告嗎?
我因為長期在大陸工作,短期內無法回台灣,有關華僑銀行網路銀行相關的服務(例如:新增約定轉入帳號、約定轉出帳號),能不能在大陸的花旗辦理?
  很抱歉,在合併初期請您還是到原來的分行辦理業務,也就是花旗(台灣)銀行(原華僑銀行)和花旗銀行現階段還是以原方式、原分行為您提供服務。未來客戶權益、服務或流程若有變動,我們將依規定通知客戶。不便之處,敬請見諒。

購併後我用華僑銀行金融卡到花旗銀行的ATM轉帳、繳交花旗或是華僑銀行的信用卡費, 需要轉帳手續費嗎?   若透過轉帳功能繳費,不需要收費;但若透過繳費功能繳費,將依當時公告之收費標準收費。若收費標準有變動,花旗(台灣)銀行將依規定通知客戶。

客戶會受到什麼影響?   在二家銀行合併期間,我們第一優先的處理項目就是確保您可以持續得到最佳的服務。由於業務相關規劃仍在進行中,我們在未來數個月會保持和客戶的聯繫,告知未來如何以最有效的方法繼續服務客戶。

花旗全球網
隱私權保護聲明