Citibank Taiwan
回花旗首頁 客戶資料安全保護政策 花旗全球網站
新興科技條款—聲紋辨識服務溝通信函
   
  親愛的花旗貴賓,您好 :

由於您日前來電申請註冊聲紋辨識服務,為了保障您的權益,我們特別寄發此通知給您。

花旗銀行引進最新的聲紋辨識技術以簡化身分核對流程,提供您更安全有效率的服務。我們在取得您的同意註冊之後,將開始以您留存於本行的錄音進行聲紋特徵數值分析,當取得足夠分析數值之後即可成功啟用您的聲紋辨識服務,屆時並將另行以電子郵件或簡訊通知您服務已經開啟。

當聲紋辨識服務啟用之後,未來您致電本行客服中心時,系統自動以聲紋比對並確認您的身分,節省您寶貴的時間,既安全又快速方便。若因為通訊品質或其他環境噪音因素影響導致無法通過聲紋辨識驗證時,我們將以電話理財密碼或其他核對流程取代身分驗證並完成您的服務需求。本行亦將視當次之查詢、申請或交易項目與您進行其他身分核對流程,若您的服務項目為存款理財服務相關,仍應輸入有效之電話理財密碼。

此外,當您來電客服中心取消聲紋辨識服務或與花旗終止所有契約關係後,我們會將您的聲紋特徵資料完全刪除,如您需要本服務,須再重新申請。

再次感謝您對花旗銀行的支持與愛護,如您未曾申請聲紋辨識服務,請儘速與花旗銀行電話理財中心(02) 2576-8000 聯絡,以確保您的權益!


謹祝
身體健康,萬事如意


花旗電話理財中心    敬啟
 

 
新興科技條款—聲紋辨識服務溝通信函  
花旗全球網
客戶資料安全保護政策
讀者重要訊息