外國股票 – 杜邦公司DuPont股票交換提議 通知


近期本行接獲通知,美國股票「杜邦公司 DuPont (美股代號: DD)」向其股東提出股票交換提議,摘要如下:

  1. 持有美股 DuPont (美股代號: DD) 股東可用官方計算之交換比例 (上限為 0.7180) 換得 Nutrition & Biosciences, Inc.普通股 ( N&B Common Stock, 此股票在 2021 年 2 月 1 日 將會被轉換成 International Flavors & Fragrances (美股代號: IFF) 的普通股,本行於收到轉換之新股後,將會撥入您在本行的外國股票信託帳戶中,屆時始得於市場上交易)。

  2. 在沒有觸發到交換比例上限的情況下,參與此活動的股東可用價值美金$100 的 DuPont (美股代號: DD) 股票 換得約價值美金 $107.53 的 Nutrition & Biosciences, Inc.普通股。實際的轉換比例預期將會以 1/27 (含)前三日 DD 及 IFF 股票在交易所買賣成交量加權平均價格做評價計算,且轉換比例上限為 0.7180 ; 如觸發交換比例上限,則參與此活動的股東以價值美金$100的 DuPont (美股代號: DD) 可換得的 Nutrition & Biosciences, Inc.普通股將少於美金價值 $107.53。最終的交換比例及相關計算請參考以下官方連結:https://www.dupontexchangeoffer.com/

  3. N&B股票並未在交易所交易,因此在完成轉換為IFF股票前,將僅能持有不能賣出。

  4. DD 及 IFF 均為在紐約證券交易所公開上市之股票,其價格將隨市場交易狀況隨時波動,轉換時計算之價格不代表投資人得以該價格賣出,請您衡量評估後決定。

以上資訊僅供參考,詳細資訊請參考官方資訊以及詳閱公開說明書:

官方資訊:
https://www.investors.dupont.com/investors/dupont-investors/default.aspx
公開說明書:
http://www.envisionreports.com/DPEXCHANGEDOCS/2020/DPE202002/default.htm?voting=true#d=1&p=1&m=1

* 提醒您: 若您欲參與此一股票交換,請於 2021 年 1 月 25 日前聯絡您的財富管理專員以利後續作業之進行。此外,本行將依保管銀行之通知,自您的外國股票帳戶圈存欲執行之股數以及逕行扣除相關執行費用,執行結果及費用將依保管銀行通知為準。

若您對本通知仍有疑問,請聯絡您的財富管理專員,我們將竭力為您服務。