外國債券現金收購提議通知 TAPESTRY公司 (產品代碼TPR01)

TAPESTRY公司(TAPESTRY INC)向債券投資人提出現金收購提議,相關條件如下:

發行機構 TAPESTRY公司 (TAPESTRY INC)
適用之債券 債券代號:TPR01(ISIN: US189754AC88),票面利率4.125%,2027/7/15到期
債券類型 美元計價優先無擔保債券
提議內容 根據收購提議的條款及條件,在收購提議期間提交(且未有效撤回)申請而獲發行機構接受購買的債券持有人,將可獲得依公告之現金收購價格所計算之收購本金,並加計該等債券自上次配息日(含)至收購結算日(不含)的應計及未付利息。
  • 收購期間:
    早鳥:即日起至2021年11月25日 下午15:00
    一般:早鳥收購截止時間後至2021年12月10日 下午15:00
  • 收購金額上限: 5億美元 (發行機構保留更改之權利,若實際參與收購之面額大於收購金額上限,每位投資者參與收購金額可能將按比例分配。若因投資者持有之剩餘面額低於次級市場贖回最低交易金額,而無法於次級市場出售贖回,可能將產生流動性問題。)
  • 收購順位:2 (本次收購提議共2檔債券,故提出申請後仍有可能無法參與本次收購提議)
  • 收購方式:現金收購
  • 最低收購面額:10,000美元
  • 收購價格:
    早鳥收購價格:以紐約時間2021年11月30日上午10:00之2026/10/31到期,且票面利率1.125%的美國公債到期殖利率加碼0.15%為折現率計算該淨現值(NPV)收購。
    若以2021年11月12日試算,每1,000美元收購價為1,102.59美元;惟實際收購價格應依發行機構公告為準。
    一般收購價格:以早鳥收購價格減3%

提醒您,即使您於截止日期前已提交收購申請書,不代表一定能獲得發行機構同意收購。再者,發行機構仍有權決定不購買或部分購買任何有效提交(且未撤回)的債券,並保留全權酌情於任何時候修訂、重新開始、延遲或終止收購提議的權利。
重要日期 申請截止日期 早鳥:2021/11/25下午15:00
一般:2021/12/10下午15:00
公布提議結果日期 早鳥:2021/12/1 (預計)
一般:2021/12/13 (預計)
結算日 早鳥:2021/12/1 (預計)
一般:2021/12/15 (預計)

投資人應留意發行機構買回/收購債券相關可能產生之風險:
I. 因發行人回購債券會造成該債券在外流通餘額降低,倘於本次債券收購提議中未被收購或選擇不接受收購的投資人,可能面臨次級市場流動性、交易活絡度降低的風險;
II. 若遭部分收購可能導致所剩餘之投資金額低於次級市場贖回最小交易金額,因而無法於次級市場出售贖回,將產生流動性問題;
III. 接受收購/完成收購的投資人可能會面臨發行人作業日期較預期為長;
IV. 最終收購價格或有可能並未反映其公允價值或收購價格較市價為低;

若投資人於申請截止日前贖回債券,則喪失參與現金收購之權利;若投資人已提出收購申請,將不得於該結算日前贖回債券或撤回,倘若未遵守上述規定致本行或相關機構發生損失,應由債券持有人自行負擔。受託人收訖收購結算款項後,將所得款項於扣除相關稅賦/費用後,預計於七至十個營業日內匯入客戶於本行開設的綜合貨幣存款帳戶。

行機構公告相關文件請至發行機構官網查看,相關重要條款請投資人詳細閱讀:

相關文件:
發行機構現金收購提議

本通知信並不代表本行建議投資人進行參與債券收購與否,本行並不提供任何決定意見,應由委託人自行決定是否同意參加本次之收購提議。委託人應確認已收到並了解債券發行公司所提供之相關條款及條件、以及公司活動相關文件,並決定同意或不同意參與本次收購提議,再透過受託人提出。委託人應了解並接受與本次公司活動有關的風險,包含對於投資本金部分或全部損失的潛在風險。

本通知為本行依發行機構公告之相關訊息中摘要所作,係協助投資人易於了解,敬請務必先詳閱該債券之現金收購提議相關文件,且基於自己獨立審慎之判斷作出決策。若投資人欲申請參與此現金收購,或需要進一步的了解,歡迎與財富管理專員聯繫。

花旗(台灣)銀行 敬啟