刷花旗萬事達卡世界卡

海外網購享好禮二選一

網購全球 坐享好禮*

活動期間 : 2021/07/01 至 2021/09/30

於活動期間內,

持指定花旗萬事達卡世界卡在海外網購消費累積滿NT$6,666

登錄即享好禮二選一*,驚喜即刻兌換!

微風集團

300 元禮享券

(1張)

嘟嘟房

1 小時停車抵用喜客券

(6張)

適用卡別:Prestige World Elite、花旗萬事達寰旅尊尚世界卡、花旗萬事達寰旅世界卡
、花旗萬事達鑽石世界卡、花旗現金回饋世界卡

*活動好禮數量有限,依照兌換先後決定順序,兌換完為止;兌換方式如下:
1.刷卡消費達門檻後,需至萬事達卡活動網頁登錄兌換;數量及資格以萬事達卡活動網頁為準。
2.持卡人必須於活動期間結束後兩個月內進行兌換,活動結束後兌換服務將自活動網頁移除,不再開放兌換。
3.贈品以「電子兌換券」形式提供,於兌換完成後可於萬事達卡活動登錄網頁「查看券碼」內找到本兌換券。
4.持卡人須於獲得兌換券當日起 180 天內使用完畢。

注意事項
    1. 本活動期間自 2021/7/1 起至 2021/9/30 止。由 Mastercard Asia/Pacific Pte Ltd 及其關聯公司 (以下簡稱”萬事達卡”) 主辦,提供花旗 (台灣) 銀行 (以下簡稱”花旗”) 發行之指定卡別包含:Prestige World Elite、花旗萬事達寰旅尊尚世界卡、花旗萬事達寰旅世界卡、花旗萬事達鑽石世界卡、花旗現金回饋世界卡持卡人 (以下簡稱”持卡人”) 參加, 不含商務信用卡及花旗晶片金融卡。
    2. 刷卡消費交易的地區、日期、時間、金額、匯率等以萬事達卡後台系統最終記錄為準。僅計算 2021 年 7 月 1 日 (台北時間 00:00) 至 2021 年 9 月 30 日 (台北時間23:59) 期間透過指定卡別所產生的合格交易(見第 3 點)。本活動之交易不含溢繳款,交易之清算貨幣必須為美金或新台幣方為合格交易。交易金額按照萬事達卡網路清算當日美金或新台幣金額計算。
    3. 合格交易:活動期間持卡人持指定卡別透過萬事達卡交易網絡於境外完成且入帳金額達到本活動指定金額的美金或新台幣消費交易,每卡累計境外(中華民國臺灣地區以外的國家和/或地區)線上及線下商戶合格交易滿 US$220 (折合約 NT$ 6,666,精確金額以萬事達卡匯率為準),可視為滿足指定金額的合格交易。持卡人可通過指定推廣活動頁面查看每張指定卡別下獲得的對應活動權益,並進行兌換。
    4. 本活動所指”交易”以指定卡別為單位,不同指定卡別下的交易金額不可累計,意即每張卡片單獨累計消費金額。另因活動登錄需填寫手機號碼,同手機號碼最多可註冊持卡人五張指定卡別。活動期間,每一張卡片最多可獲取一張電子兌換券。每張指定卡別所獲得的權益累計計入同一持卡人兌換的活動權益。
    5. 本活動期間內,各款電子兌換券數量有限,依照兌換時間先後決定順序,兌換完為止。數量及資格以萬事達卡活動網頁為準。
    6. 持卡人必須於活動期限結束後兩個月內透過萬事達卡活動登錄網頁兌換,其後該活動兌換服務將自活動網頁內移除。
    7. 各款電子兌換券之使用須受權益條款及細則約束,持卡人在兌換前可至萬事達卡活動網頁查閱詳情。
    8. 活動中商品的銷售和服務的提供完全由相關協力廠商供應商負責,須遵守該協力廠商供應商所訂定的條款與細則。
    9. 如參與本活動的持卡人以任何利用系統漏洞、外掛軟體、外掛程式等有違誠信的手段或工具套取權益的,萬事達卡有權取消該持卡人參與推廣活動的資格,並有權不另行通知而直接或透過發卡行取消或收回已經發放的權益。
    10. 持卡人知悉並接受本活動權益的提供應建立在其接受並遵守活動項目條款及細則,及權益條款及細則的基礎上。權益條款及細則參見指定推廣活動頁面,持卡人在兌換前可查閱詳情,權益條款及細則有可能更新。
    11. 持卡人兌換權益即視為其同意萬事達卡及其服務商收集、使用、處理、透露及轉移指定卡別持卡人 16 位元報名銀行卡卡號、卡片有效期、CVV2 和手機號碼,用於本活動組織管理以及發送與活動相關的訊息。
    12. 如任何情形下,發生活動權益錯誤或遺漏,萬事達卡有權通過指定推廣活動頁面進行修正。萬事達卡無須就該等調整提供任何補償。
    13. 萬事達卡及花旗並未認證本活動中的任何商品或服務,無論任何情況下,萬事達卡及花旗不為本促銷活動中的任何商品或服務作擔保或推薦,且不承擔任何賠償責任。
    14. 萬事達卡不對第三方權益供應商任何產品或服務承擔任何責任。持卡人購買的商品或服務由第三方權益供應商自行提供。第三方權益供應商及其商品或服務未經萬事達卡核證。持卡人可使用活動登錄網頁領取活動權益,第三方權益供應商提供的任何商品或服務不得解釋為萬事達卡對該商戶及其商品或服務予以認可或推薦。持卡人對商品或服務可能產生的任何疑問或問題須直接與提供該等商品或服務的商戶解決。
    15. 萬事達卡及花旗不以任何方式對因違反本條款及細則以及權益條款及細則使用活動權益之情形所導致的任何索賠或潛在索賠承擔任何責任。本活動權益不可轉讓,及有可能因持卡人違反任何本推廣活動條款及細則、活動項目條款及細則或權益條款及細則、或不當使用持卡人在各第三方供應商或第三方權益供應商(按相關)的賬號和其它條款及細則而被終止。
    16. 在法律允許範圍內,萬事達卡及第三方權益供應商分別保留權利在透過任何相關管道(如網站)發佈通知後立即修改本活動項目條款及細則及權益條款及細則(包括但不限於有關資格、交易時間和獎勵方式之規定)、暫停或終止推廣活動,發卡行應負責將任何該等變更立即通知持卡人。 為免疑義,權益條款及細則歸各活動權益的相關第三方供應商所有,並由其管理。 若發生任何爭議,在法律允許範圍內,萬事達卡保留最終決定權。 應以萬事達卡官方渠道公佈的資訊為準。 若發生任何不可抗力事件或形勢變更,包括但不限於任何重大災害事件、推廣活動按任何政府機構命令而終止或調整、推廣活動因重大網路攻擊或系統故障而暫停,則萬事達卡可根據適用法律法規主張免責。
    17. 本活動非花旗所主辦,活動最新詳情與規範請洽詢 Mastercard 萬事達卡活動網頁