年金險

請稍等。
年金險

主要特色

  • Success 保費一次繳,最低1萬元即可購買
  • Success 24H隨時可買,免體險快速方便
  • Success 一次領或年年領年金,給付方式二選一
  • Success 最快6年後累積期滿可以領回年金

花旗專案年金險提供您資產配置的優質選擇,您可以選擇
一次領 - 保單生效日屆滿6年後,可ㄧ次領回;
年年領 - 保證20年年金給付,最長可領到保險年齡屆滿110歲為止!
想要實現未來夢想,及早準備樂退本錢? 立即試算保費

範例說明

一次領

保單生效日屆滿 保單生效日屆滿 6年後,可一次領回
30歲的C小姐,今年領到了一筆不錯的獎金,她計畫準備一筆能夠定期旅遊的基金。她決定購買10萬元的 富邦人壽e桶金網路投保利率變動型年金保險(甲型),經過試算發現,若第六保單年度屆滿後選擇一次給付,可以一次領回$114,913元。
  1. 上述金額在不考慮任何解約情況、並假設宣告利率為2.55%為範例,且維持固定不變。
  2. 以上範例之幣別為新台幣。
  3. 以上設算之結果僅供參考,並非保證之金額。
  4. 本保險產品為利率變動型商品,其保單價值準備金依宣告利率變動;宣告利率將隨經濟環境波動,除契約另有規定外,富邦人壽不負最低宣告利率保證之責。




年年領

保證 20年年金給付,最長可領到保險年齡屆滿 110歲為止!
55歲的B先生因工作繁忙沒空保險理財,他希望自己退休時,每年至少能夠有12萬元的享樂金,發現 富邦人壽e桶金網路投保利率變動型年金保險(甲型)符合需求且有保證領取年金20年的機制,若B先生自保險年齡55歲起每月購買2張10萬元保單至保險年齡56歲,並約定保險年齡65歲開始給付年金,每年約可領$131,136元,累積20年共可領回2,622,720元,活愈久領愈多。
  1. 年金分期給付至被保險人身故或保險年齡屆滿110歲為止。
  2. 上述金額在不考慮任何解約情況、並假設宣告利率為2.55%及預定利率為1.5%為範例,且維持固定不變。實際年金金額之計算應以年金給付開始日期,富邦人壽以當時之年金保單價值準備金(如有保險單借款應扣除保險單借款及其應付利息後),依據當時預定利率及年金生命表計算每期給付年金金額。
  3. 以上範例之幣別為新台幣。
  4. 以上設算之結果僅供參考,並非保證之金額。
  5. 本保險產品為利率變動型商品,其保單價值準備金依宣告利率變動;宣告利率將隨經濟環境波動,除契約另有規定外,富邦人壽不負最低宣告利率保證之責。


網路投保流程

進入富邦人壽網路專區,為自己投保!

* 僅限年滿20歲本人投保

更多保險計劃

健康醫療保險

昂貴的醫療費用並非人人能負擔。有了醫療保障計劃,能減輕醫療支出負擔,讓您專心接受治療,早日回復健康。

了解更多

旅遊保險

即將外出旅遊?不論是心血來潮的週末快閃遊,或是期待已久的海外假期,富邦產險花旗專案旅遊保障讓您安心暢遊。

購買旅遊保險

意外傷害保險

守護家人,您需要意外險作您堅強的後盾,現在開始為您及摯愛規劃全面保障,減輕因意外帶來的額外支出負擔。

了解更多