喜憨兒紅利捐款

喜憨兒紅利捐款

喜憨兒紅利捐款

捐款機構介紹

捐款機構介紹

喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,以心智障礙者的終生照顧、終生教育為核心。
於九十年十月完成法人登記,成為財團法人喜憨兒社會福利基金會。在台北、新北、新竹及高雄均設有服務機構。

財團法人喜憨兒社會福利基金會網址: www.c-are-us.org.tw/

活動簡介

活動簡介

為了幫助台灣心智障礙的孩子,花旗銀行為了提供給更多有愛心的花旗卡友更廣泛和更深入的方式一起為慈善貢獻,您都可透過花旗禮享家紅利點數將自己的禮享家積點點數轉換為捐款金額,花旗銀行會代您捐款給喜憨兒社會福利基金會,讓這群孩子能夠接受基本的職業訓練,提供他們工作機會,使他們也能獨立自主的生活。

  • 活動期間:即日起~2016/6/30止。
  • 您只需使用「花旗禮享家積點/大來菁英積分」兌換,即可將自己的紅利積點/積分轉換為捐款金額。
  • 本次紅利積點兌換成功後,花旗銀行將會以您的名義直接捐贈給「喜憨兒社會福利基金會」,受贈單位將於60天內寄送捐款收據至您信用卡帳單地址處給您。
兌換方式

兌換方式

24小時語音兌換專線兌換:(02) 2576-5888

項目 兌換編號 所需點數
喜憨兒愛心捐款60元 66001 1,000點
喜憨兒愛心捐款180元 66003 3,000點

謹慎理財 信用至上