信用卡理財

額度調升

24小時多元申請管道 額度調升不打烊

額度調升申請方式 >
輕鬆3步驟 立即完成申請
Step 1
準備個人最新收入/財力證明
Step 2
  • 點選線上申請
  • 致電電話理財服務中心申請
Step 3
提出新額度需求並提供財力證明文件

*本行保留額度核准與否之權利,且調整額度須依本行審核狀況而定

臨時調升信用額度

若您持卡滿六個月以上且付款紀錄良好,且欲調升臨時刷卡額度,可於3天前致電花旗銀行電話理財服務中心申請

*本行保留額度核准與否之權利,且調整額度須依本行審核狀況而定

注意事項

調升信用額度注意事項


  • 您申請調升額度一旦經本行核准後,您30天內不得再申請臨時調升信用額度,且六個月內亦不得再申請調整信用額度。另本行將依法令以書面通知附卡持卡人有關您申准調升信用額度事宜,附卡持卡人就此有異議,有終止其附卡信用卡契約之權利。若您在本行審核額度調整期間發生延遲繳款、信用瑕疵,或於六個月內有調整額度或加辦本行信用卡之情事,本行保留額度調整與否之權利,並有權調閱您於金融聯合徵信中心之信用資料,若申請未予獲准本行不另行通知。若您額度可獲准調升,我們將於申請日翌日起5個工作天內完成審核作業及額度調整,您新調升之信用額度將顯示在您下期信用卡帳單中。


臨時調升信用額度注意事項


  • 臨時調升額度有一定的期限 (至多30天),期限屆滿後回復至原來的信用額度。
  • 臨時調升的信用額度無法享受循環信用繳款、無法預借現金、只供個人消費,超過原額度之消費無法申請分期輕鬆付。

謹慎理財 信用至上