【外國股票/ETF重要訊息】俄羅斯相關有價證券/ETF 將進行交易限制的動態調整,買進與賣出之委託交易可能被取消

因目前國際戰事變化、美國政府政策及上手券商對於行政命令的認知,與俄羅斯相關的有價證券/ETF (包含但不限於個股代號 RSX (VANECK RUSSIA ETF)、RUSL(DIREXION DAILY RUSSIA BULL 2X SHARES)、MTL(MECHEL-ADR)、MBT(MOBILE TELESYSTEMS OJSC)、YNDX(YANDEX NV)、QIWI(QIWI PLC-SPONSORED ADR)、OZON(OZON HOLDINGS PLC) 等)將進行交易限制的動態調整,在限制狀態下,買進/賣出委託可能會被取消(含盤前委託及即時交易)。

※提醒您與俄羅斯相關之投資商品目前為動態調整,請您於開盤前後隨時留意委託狀態。造成不便,敬請見諒。

若您對本通知仍有疑問,請聯絡您的財富管理專員,我們將竭力為您服務。​